Тема: Украина Донбасс Россия. Война. Часть2 18+ Nicolett 24 января 2023, 11:17 | | В 2023 году российские войска перешли к активным наступательным действиям на украинском фронте. С начала года бойцам «Вагнера» удалось овладеть городом Соледар и продолжить наступление на запад. Они продолжали окружать украинскую группировку в Бахмуте, уничтожая линию обороны Северск-Соледар-Бахмут.
Начало обсуждения здесь: 08 апреля 2021 Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ | |
Метки: политика Украина
Посетителей: 1831328
Общая оценка темы 1
| tact администратор 22 сентября 2024, 14:54 #2361 | 0 | 42, В «плане победы» Зеленского — вступление Украины в НАТО и ЕС, а также требование поставок оружия, — Bloomberg | |
| | 0 | Так это было уже... | |
| tact администратор 22 сентября 2024, 16:08 #2363 | 0 | 62, Ну а что он мог еще придумать? :) | |
| | 1 | Он путает причины войны с планом победы | |
| | 0 | Мирный план Зеленского заключается в том, чтобы втянуть США в Третью мировую войну | |
| | 1 |
Такер Карлсон высказался о недавнем приезде Зеленского в США
Лично мне не пришло бы в голову заявляться в чужую страну с нападками на ее политических деятелей. Ведь это не моя страна. Но я видел, как губернатор вашего штата Джош Шапиро стоит в кадре с лидером другого государства, где они подписывают артиллерийские снаряды… которые будут убивать мирных жителей той страны, с которой мы не воюем. И улыбается! Знаете, мне стало противно. Я был взбешен!
| |
| | 1 |
Президент Польши обвинил Украину в сотрудничестве с Гитлером и участии в Холокосте.
«У Украины много проблем с прошлым в период Второй мировой войны, среди них – коллаборационизм с нацистами и участие в Холокосте», – огорошил откровением польский президент. Как же, видимо, достали Дуду киевские «брати друзі».
Это не только вопрос Волынской резни. Это также вопрос подразделений СС, в которых служили попросту украинцы. Это вопрос сотрудничества между тогдашними, скажем так, украинскими властями, господином Степаном Бандерой и другими, и властями рейха во главе с Адольфом Гитлером,
– заявил Президент Польши в эфире (https://www.polsat.pl/) телеканала Polsat.
| |
| | 0 | | |
| | 0 | Зеленский еще в октябре 2022 года зарегистрировал во Всемирной организации интеллектуальной собственности, которая располагается в Швейцарии, торговую марку ZELENSKYY на похоронные и астрологические услуги
Просроченный в 2022 и 2024 годах зарегистрировал торговую марку ZELENSKYY. Уточняется, что она распространяется на ряд услуг, в том числе похоронные, астрологические и связанные с азартными играми.
Как следует из документов, торговую марку можно использовать в Канаде, ЕС, Великобритании, Грузии, Израиле, Японии, Турции, США, Армении, Швейцарии, Китае и Молдавии. В бумагах указаны фамилия, имя и отчество, совпадающие с личными данными зеленского, а также адрес, который был указан на официальном сайте его офиса как его домашний адрес.
| |
| tact администратор 29 сентября 2024, 16:36 #2371 | 0 | Министр иностранных дел Беларуси в своем выступлении в ООН рассказал, как в Беларусь из "благополучной Европы" бегут десятки тысяч украинцев, передает БЕЛТА.
"Только через нашу границу с ЕС с момента начала конфликта в Беларусь переместилось более 250 тыс. украинцев. В последнее время - 12-15 тыс. в месяц. Это официальные цифры погранслужбы. Вот так из "благополучной Европы" сегодня бегут. Бегут явно не к "агрессору". Кстати, это число в разы больше, чем количество беженцев через нашу границу в ЕС", - заявил министр. | |
| tact администратор 29 сентября 2024, 16:39 #2372 | 0 | Кол-во украинских беженцев по странам Европы
| |
| | 0 | Бегут те, кто не нашел себя в Европе. Причина бегства изначальная известна всем - бегут от военных действий. | |
| | 0 | Серьезно? | |
| | 1 | короче половина в россию половина на запад-запад свалил на запад восток на восток,по другому и быть не могло,например что бы процентов 80 переехали на запад | |
| | 0 | Наш "руковод" продолжает рулить людскими потоками. | |
| | 1 | ухтинец иначе никак-другой руковод иначе рулить будет | |
| | -2 | Так кривее уже некуда(((.
| |
| | 1 | ухтинец 11 ты как дед гоцман что ли лет пять назад?, он так и не нашёл хорошую веревку которая его выдержит)) | |
| | 0 | С чего такие выводы? Думаю - эти падлы раньше сдохнут))). | |
| | 0 | они демократы-это как тараканы,их тока тапком убить можно,а можно и с ними сосуществовать иногда прыская из балончика, они полностью никогда не сдохнут | |
| | 0 | Вы не путаете демократов с путиноидами? | |
| | 0 | это же разновидность-хариус и горбуша разные но из одного семейства | |
| | 1 | У нас не больной Альцгеймером Байден, а крепенький диктатор Путин. | |
| | 0 | Насчет крепенького - это большой вопрос.... Насчёт диктатора - ему до него, как оказалось, очень далеко(((. | |
| | 0 | интересно-сегодня теть фузя добьёт ухтинца или бутылка коньяка)) | |
| | 0 | Против Инфузории я слаб в коленках)). Даже рыпаться не буду)). | |
| | 0 | Нельзя добить прибитое... | |
| | 1 | сильных баб вообще лучше с тылу заходить ночью и с выдернутой чекой из гранаты,блин ухтинец-ну вот, а зеленскому не дают в этом признаться и сложить оружие,не дают в смысле очкует и вперде страшно и взади не клоуны | |
| | 0 | В Госдепе США заявили, что Украина может бить вглубь РФ, но только собственным оружием. | |
| | 0 |
Мысли вслух.
Ровно два года назад 30 сентября 2022 года в состав России вошли новые регионы - Донецкая и Луганская народная республики, Запорожская и Херсонская области. В их числе осенью 2022 года могла оказаться Харьковская область. К тому времени мы освободили значительную часть территории, включая крупные районные центры: Купянск, Балаклея, Изюм, Волчанск. К сожалению, отступили. Учитывая возросшую активность на Харьковском направлении, где идут упорные бои под Купянском, Волчанском и Липцами, а также возросшую воздушную активность в Николаевской и Одесской областях. Можно с уверенностью сказать о том, что в скором времени три исконно русских региона на территории нэзалежной Харьковская, Одесская и Николаевская области вернутся в родную гавань. Только так и не иначе!!!
| |
| | 1 | КНДР, возможно, направит своих военнослужащих в Украину для поддержки России, заявил во вторник в парламенте Южной Кореи министр обороны страны Ким Ён Хён. | |
| | 0 |
Украина готова к прекращению огня вдоль нынешней линии фронта без признания потери территорий взамен на гарантии безопасности со стороны США и вхождение в ЕС, — Corriere della Sera
| |
| tact администратор 10 октября 2024, 15:02 #2395 | 2 | 94 Пусть мечтают дальше | |
| | 1 |
Профессор Эммануэль Тодд: «Я не пророссийский, но если Украина проиграет, то Европа выиграет».
«Исход этой войны решит судьбу Европы. Если Россия потерпит поражение на Украине, подчинение Европы американцам продлится на столетие. Если, как я считаю, США потерпят поражение, НАТО распадется, а Европа останется свободной. Еще более важным, чем победа России, будет остановка ее армии на Днепре. У нее не будет ни средств, ни желания расширяться, как только она восстановит себя в докоммунистических границах. Западная русофобская истерия, фантазирующая о стремлении России к экспансии в Европе, для историка просто смешна. Психологическим шоком, который ожидает европейцев, будет осознание того, что НАТО создали не для того, чтобы нас защищать, а чтобы контролировать».
| |
| | 0 |
Северная Корея, вероятно, развернула свои войска на Украине, - сообщает The Guardian
| |
| tact администратор 11 октября 2024, 10:59 #2398 | 1 | Пленный военнослужащий ВСУ Виктор Исаев
Военнопленный работал на железной дороге и имел «бронь» от призыва, но и он оказался в руках ТЦК, а затем на фронте.
«Так называемая мобилизация привела к тому, что людей ловят на остановках, на блокпостах, в автобусах и поездах. А дальше медкомиссия за пять минут и на фронт. Ни в коем случае не уезжайте в Курскую область, лучше отказывайтесь служить и сдавайтесь, ведь кругом одно вранье. За жизнь украинского солдата никто не переживает, мы никому не нужны. А слова Зеленского о том, что боремся за каждую человеческую жизнь – неправда», – рассказал Виктор Исаев.
| |
| | 2 |
Порошенко заявил, что на выборах украины победит Путин.
«И на выборах Зеленский не победит. Тем более не победит Порошенко. И Залужный не победит. На выборах победит Путин»
Ахаха, ему заводы Roshen пообещали вернуть?
| |
| | 0 | Украина может и не захочет выходить на границы 1991 года, но не исключено, что мы вернем Кубань, – командир роты БпЛА Левитас. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)