Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9821526
Общая оценка темы -3
| | 0 | 59 Таки подрядчики везде и всюду. Все дело в удельных издержках. Штукатур Лукойлу будет обходиться заведомо дороже по объективны причинам. Крупные гиганты не исчезнут, но может быть если гиганта разделить на несколько частей, то будет экономический "дефект массы" (обратный)? Часто это правда. | |
| | 0 | 6760 ОК )))))....давай про Украину.....тема то про нее (окоянную) | |
| | -1 | Ну что Вы, как я такой маленький слесарь буду вести на равных разговоры с таким маститым и нужным. Скромно опустил глаза.
Благодарствую барин, я в сторонке постою. | |
| | 4 | Какое отношение имеет усраина(нынешняя) к КРЫМУ., тему нужно разделять. | |
| | -1 | 6761 ого, сколько непонятных слов (Ретри, пожалей меня, я ведь ватник из деревни))))
а вот про ...Штукатур Лукойлу будет обходиться заведомо дороже по объективны причинам... могу поспорить....это как раз около моей работы....так вот - например Газпромдобыча платит деньги (охеренные, как я думаю) своему генподрядчику.....далее генподрядчик заключает договор с фирмой-посредником.......я в этой цепочке - пятая инстанция!!!!!.....я работаю за 16% (от договора с моей фирмой, а не с фирмой-генподрядчиком)....всю львиную работу делаю я!!!.....и мне хватает на жизнь!!!!....а еще - у каждого посредника несколько этажей персонала!!!!......выводы делай сам )))) | |
| | 0 | 63, АЕ хватит уже позерства.....я по честному тебе в глаза высказался (больше не о тебе, а о малом бизнесе).....вроде ничем не обидел..... | |
| | 3 | Доброго всем вечера. Вот с постом 6693 у Олда согласен на все 100%. Равно как и про то, о чем пишет Настрадалсум во многих постах. Я, в принципе, не усматриваю особых противоречий у обоих уважаемых оппонентов...Разве что по поводу политики Президента(или мне кажется?).
Сейчас вот в местах, оставленных укропскими вояками, находят все больше захоронений растерзанных людей, женщин...с отрезанными головами....ОБСЕ офигевает тихонько, хоть и сволочи еще те...Понимаете, КОГО мы не пустили на Донбасс?Этого не видит и не понимает уже или слепец или мерзавец...Вместо перемирия тупорылого надо было добивать мразоту, одновременно блокировав оперативными группами пути эвакуации всех главарей хунты. А потом - судить открытым судом: с фото и видео свидетельствами, с прямой трансляцией на весь мир...Ну, а потом - ....... на пополнение небесной сотни. | |
| | 1 | Лукер, конечно любой здравомыслящий точно так-же рассуждает!.....но я почему-то в последнее время стал рассуждать с оглядкой....тут надо бы понимать, что живем в мире не только мы, ес и пендостан.....есть очень много стран, которых нельзя отпугнуть своими резкими движениями.....политика, мать ее так | |
| | -3 | 66 Уж какое тут позерство, я дорожу тем что имею, то что сделал своими руками, пускай я сейчас мал, я всегда стремлюсь к большему. Поговоим об этом через лет 10, уважаемый коррупционер ))
А присоски это кто за 16% присосался к газпрому и лукойлу. | |
| | 1 | да-да, АЕ.....до встречи!...через десяток лет может хоть научишся видеть смысл в прочитанном | |
| | 2 | 65 Это коррупция-матушка. :-) Но как показывает практика - узкая специализация эффективнее. :-) | |
| | -4 | 70 Что то больше не хочу с Вами встреч | |
| | 2 | Наст,понимаю, поэтому и,после долгих размышлений, пришел к следующему выводу: Россия - страна с удивительно мощной инерцией. Раскачать, взять "на рывок" особо никогда не получалось, испокон веков. Нуууу, видимо такая вот черта национальная)))) Никогда у нас не будет Азиатских экономических "чудес" или арабского нефтяного рая. Ну не та страна... На рывок брали - Сталин, Петр.... Результат был, но цена.... Путин прекрасно это понимает, и ТИИИИХОНЬКО, годаааами, аккуратно, вытягивает страну из дерьма. И еще много лет надо будет вытягивать. Что-бы и бизнес не спугнуть, и страну сохранить,вЫтащить ее, и вообще..Тихонько, без РЕЗКИХ движений, часто идя на компромисы,уверен, с теми, кого в иные времена бы... | |
| | 0 | 6771 абсолютно согласен!....но мы несколько ушли от темы )))))) | |
| | 2 | 6773 Лукер, еще раз повторюсь - абсолютно согласен! )))))
лиш бы белоленточники не помешали бы ))))) | |
| | -3 | 70 отвали, учитель, | |
| | 0 | а можно ли считать жизнь в среднестатистическом городе отражением жизни в стране? если да, то никуда никто никого не вытягиваете. мнение субъективное, без претензий на истину во всех инстанциях. каждый смотрит на ситуацию так, как ему удобно. внутренней политики, той, которой стране, на мой взгляд, не хватает - нет! а без грамотной внутренней политики страна развиваться не будет. ну а дальше можете валить всё на пендосию и ес. ведь так удобней, да? | |
| | 2 | 77 Ну ведь как-то умудряется развиваться. Можно, конечно, и быстрыми темпами, но это только с расстрелами. :-) | |
| | 0 | 77 А самое забавное, что культурные различия между нами все больше стираются. Самое популярное имя для новорожденных мальчиков в просвещенной Европе - Мухаммед. А самая популярная фраза "новых" европейцев: "Sir, where is the nearest welfare office?". Хотя Меркель 2 года назад предупреждала что что-то с европейской политикой мультикультурности не так... :-) | |
| | 3 | В одном английском городке полиция 2 года закрывала глаза на на домогательства и изнасилования пакистанцами детей... Закрывала потому что (внимание!) боялась обвинений в рассовой ненависти. :-) | |
| | 3 | 6777 Ник, а удобно ли сравнивать уровень нашей жизни в 90-е, и теперешние10-е годы?....наверно ты прав - нет у нас никакого прогресса....а про внутреннюю политику - многие справедливо недовольны (и я в том числе)....но неужели у нас ее нет?.....все познается в сравнении - и поляки недовольны, и немцы и французы бухтят....про внутреннюю политику укропов вообще молчу )))) | |
| | 2 | 81 Вот в КНДР вообще нет разногласий с политикой партии. Следуя логике просто_ника там идеальная внутренняя политика. :-) | |
| | 0 | ребята, мы все прекрасно понимаем о чем речь ))))
можно передергивать и тыкать пальцем в другие страны до усёру, но от этого в стране не станет меньшего бардака. в Украине хуже? что ж, это повод гордиться! так что ли? )))) | |
| | 2 | Тут Вам усиленно намекают, что везде свои особенности... | |
| | 0 | ах особенности .... ну это многое объясняет ))))) | |
| | 0 | Чуть больше, чем необходимо. :-) | |
| | 2 | Ник, ну я понимаю, что тебе мои примеры не по нраву (они разнятся с твоими мировоззрениями?)....опять же "каждый смотрит на ситуацию так, как ему удобно"...тут ты прав опять.....
Я еще совершенно точно знаю, что человек никогда не будет доволен на все 100.....даже если исполняется заветная мечта, то по прошествии какого-то времени (часто даже небольшого времени) человек уже чувствует, что все могло бы быть совсем не так.....потому и процветающее буржуинское общество привел в пример (даже там есть полно недовольных)
А вообще ты еще в одном прав - во всем виноват Путин!!! | |
| | 0 | вот, свеженькая особенность:
В детской поликлинике Сосногорска девочке, которой сейчас 1 год 8 месяцев, удалось сдать кровь на анализ только после того, как был вызван наряд полиции.
| |
| | 1 | .83....хм... повод для, если не гордости, то уж радости точно имеется....да и гордости вообще-то тоже........то, что россияне не настолько деградировали и не прос@ли армию и государство, а также не поддались поголовно гомосяшной толерантности, лично меня, радует неописуемо...)
.....и если кто-то думает, что власть тут не при делах, а это мы такие расхорошие, то, имхо, заблуждается......вот принял бы Путин все толерантности €вропы и заткнулись бы мы все, кривились бы, но молчали...а шо делать?...закон есть закон... | |
| | 4 | 88 Это лишь говрит о том, какие новости Вы ищите в новостной ленте. :-) | |
| | 1 | 88 Не удивлюсь, что такую новость можно и про Германию найти. | |
| | 1 | 88... Ник, я ничего не знаю про этот случай...трудно судить, НО имея некий житейский опыт раз за разом убеждаюсь, что существуют люди осознанно или неосознанно притягивающие к себе конфликтные ситуации......ну, а исключения, как Вы знаете, только подтверждают правила...
зы......и еще как подать инфу....вон в новостях так подали про девочку, что большинство решило - государство не хочет оплачивать лечение ребенка и собирают с мира по нитке, а ведь там все несколько иначе.......само дорогостоящее лечение государством оплачено, а дело за сравнительно малой суммой - проживание мамы....но как подали то!...и народ естественно возмущается....и подозреваю, что так во многом, отсюда и недовольство "внутренней политикой".......имхо конечно | |
| | 0 | 90...вот-вот, Ретри...психология это..) | |
| | 0 |
вы думаете я ищу новости? ))))
просто открываю новостной портал и читаю. про драку в ухтинской детской забыли? вот об этом я и говорю. каждый видит ситуацию по своему. вы видите прогресс в том, что у нас не процветает педарастня и армия уцелела. для меня это не достижение.
Мима, государство развалило медицину напрочь. Можете доказывать мне обратное сколько угодно. Но я уже забыл что такое бесплатная медицина и давно перестал задаваться вопросом на что идут мои отчисления в ФОМС. И это не потому что я такой привередливый, а потому что выбора иного нет. У нас скоро простуду лечить разучатся такими темпами.
А пример с детскими поликлиниками Ухты и Сосногорска очень наглядный. Но видимо не для вас.
| |
| | 0 | К особенностям нашего государства можно отнести повальную коррумпированность. Нецелевое расходование бюджетных средств под покровительством власть имущих обычное дело для нашей страны. Газпром может вертеть своих подрядчиков как хочет и на любой части тела. Это просто особенности? Про сферу ЖКХ будем говорить? Да у нас клоунада сплошь и рядом. То переходим на летнее, то отменяем, то возвращаем и отменяем. Народ развлекают как могут. Я уже устал следить за изменениями в пенсионном законодательстве. Вы нет? Что ж это за особенности такие ))))) | |
| | 1 | 94 А почему в капиталистическом государстве медицина должна быть бесплатной? | |
| | 0 | Вот вы на Олда накинулись с его поворским примером, а ведь по сути так и есть. Правительство кричит - Виноваты спекулянты! - а следом новость "поднимаем прожиточный минимум" ... а вместе с ним и инфляцию. | |
| | 0 | 96 - отмените ОМС и я слова против не скажу. | |
| | 0 | 95 Ага. Это потому что подрядчики такие. :-) | |
| | 0 | 98 Ну все к этому и идет. :-) Будет скоро индивидуальный пенсионный план... :-) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Петербурге ар...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)