Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9822965
Общая оценка темы -3
| | -2 | Ну и крымский мост....сколько денег? А по первому каналу на дрова бабулям собирают по смс.
В период олимпстроя в сочи пятоколоники посчитали что не строить олимпиаду в сочи и в каждом городе можно построить по спорткомплексу - да и удорожание оправдывали уникальными переносными конструкциями....хоть что то перенесли? А наши лыжники тренируються в гейропской норвегии. Патриотизм зашкаливает. | |
| | -1 | http://egor-bychkov.livejournal.com/206474.html?page= | |
| | 2 | Бомб...да и без Крыма были бы санкции - уж нашли бы к чему придраться, к тому же Донбассу, и цены бы выросли тоже....
...а про олимпиаду мне надоело уже...достали своими подсчетами, ей-богу...
вы лучше мне разжуйте откуда у нас такое вооружение "вдруг" появилось то?....ходят слухи, что олимпийские "растраты" не совсем и растраты... | |
| | -4 | 23 если б крым не так дал по зубам то сто процентова навароссия была б в составе РФ. А к чему ещё можно докапаться, например просто. | |
| | -3 | 73 какое такое вооружение? Стратегичиский ту 65 года выпуска чтоль?бюджет военный в топ 10 всегда входил. Это теперь просто вырвался в лидеры. | |
| | -3 | 23 А как же наши ракеты которыми готовились бомбить Сирию и падавшие на территории Турции и справоцировавшие политический конфликт. Просто "супер" вооружение! | |
| | 2 | всегда прав вы определитесь "ваши" - это чьи? | |
| | -3 | Даша, если вы не в курсе, чьи самолёты летали через территорию Турции бомбить Сирию, что стало причиной терракта на Синае, то мне объяснять вам нечего. | |
| | 0 | | |
| Жук тракторист 20 ноября 2015, 20:36 #8730 | 5 | Диванные подтянулись. Какие ракеты в Турции упали? Видел только упавших пьяных туристов в Анталии | |
| | 2 | Всегда прав, совсем не прав. Какие это ракеты летели через Турцию? пожалуйста ссылку | |
| | 4 | 8720
Бомб, а не находите, что если пружину давить, то она распрямится и по морде даст когда-нить? Сделать Украину проамериканской, свернуть наш Черноморский флот, гнобить русскоязычных.....Россия должна была молча сглотнуть?....Ой, санкции...Ой, кредиты... | |
| | -1 | 8720 А таки людям вы не сможете ничего объяснить | |
| Жук тракторист 20 ноября 2015, 21:07 #8734 | 1 | Я дочь офицера. Мой папа летел на ракете и упал в Турции. Тут не все однозначно. | |
| | -3 | Упоротость ослабевает, ничего. Скоро вас станет ещё меньше. | |
| | 0 | 32 дак вот она распрямилась и дала...))) | |
| | 0 | 35....а вы не с нами штоли?...))...непорядок однако...
| |
| | 1 | 8736
Дала...Украине объяснили. США и Европе заодно. Или Вы считаете, что Крым нефть обрушил? | |
| Жук тракторист 20 ноября 2015, 21:22 #8739 | 1 | Бомб предатель? А так?
| |
| | -1 | 37 не, я не с вами. Я не упоротый но патриотичнее многих из вас. Мой любимый вопрос - назовитем марку вашего авто, ))) судя по дворам и автостоянкам патриотов стране менее 15 процентов. | |
| Жук тракторист 20 ноября 2015, 21:28 #8741 | 1 | челябинский тракторный завод. | |
| | -1 | 38 ))) нефть... не нефтью единой. Скажем это как вам урезать зарплату. А тут не просто зарплату урезали (нефть) дак ещё и позакрывали все магазины кроме одного (антисанкции и импортозамещение) да ещё и запретили переводы от родни и друзей получать ( эаономичиские санкции). | |
| | -3 | Я патриотка, но не идиотка, чтобы ездить на отечественном авто | |
| | 1 | 40...с авто - не довод....амеры вот оооочень патриотичны, но в космос отчего-то летают на наших непатриотичных ракетах и двигателях...
...да и вообще, Бомб, вы както патриотизм неверно представляете...он же не измеряется количеством лаптей и ложек деревянных, он какраз исходит из того с нами вы(народом) или нет....а вы, четко сказали, не с нами...так что не примазывайтесь - не патриот вы, а потребленец обыкновенный... | |
| | 1 | 8743 Lel, не красивая фраза, не надо так говорить. Не все могут позволить себе тойоту, но это же не говорит о том, что они идиоты | |
| | -2 | А что касаемо гонки вооружения то тут типичная автободалки соседей по гаражу.... ваш сосед имеет доход 15 000 в месяц, а вы 9 000 (ввп валовый внут прод) начинали оба с мопедов...сосед купил ИЖ планету и вы..сосед взял запорожца и вы не отстаёте,юсосед взял подержаного фофана...а у вас денег нет таких, вы подкопили и купили тоже, но уже отстали. А сосед гнида купил новый мерин, слегка поджав свои расходы, а вам с вашей з.п. надо своих детей перестать кормить , одевать, лечить. Родителей сдать в дом престарелых, и самому ужаться... силы изначально не равны. И нечего рвать жопу. По доходам нада жить. | |
| | 1 | 8746 А что вы скажете богатому соседу, когда он займет площадку перед вашей входной дверь, будете дальше по доходу жить и помалкивать? | |
| | 2 | 46...так живите по доходам и не нойте...
...какие-то прописные истины тут постите, а то мы не знаем что такое гонка вооружения...
....вас читаю и поражаюсь, ради своего брюха готовы страну сдать...можно подумать вы своё жопЭ раньше особо рвали...ясно вообщем | |
| | -3 | 44 я просто прекрасно поню взгляд своих родителей, когда сидели без денег, реально впроголодь. И надо будет, я людей буду резать на куски, но мой ребёнок нуждаться не будет.
Все смаковали дачей Якунина, дак посмотрите фото вилы Астахова в пиндостане гейском, где его дети. Патриотиз говорите... | |
| | -3 | 47 это сосед по гаражу - читайте условие задачи или по вашему если он мерина купил а вы не можете то стоит занять его площадку (крым)? | |
| | 1 | 49....да мне дела нет до чьихто там дач, отчего вот, не пойму, вас то так корежит от чужих доходов?...когда ваши родители голодали, вы помните годы?...наверняка 90-ые были?....кто правил помните?...где они сейчас?
...так вот, именно этих "правителей" их слова вы тут и повторяете....именно им поперёк горла и КрымНаш и все ваши "доводы" именно они и воют, а вы подпеваете...с чьей подачи песни эти надеюсь понимаете....так что по сути поддерживая их, вы своих детей в то дерьмо 90-х и толкаете... | |
| | 3 | 8742
Все Вы Бомб в кучу свалили.
Про переводы...Бомб, наша банковская система выздоравливать начала. Центробанк красавчик. Спасибо санкциям. Перитонит вырезать начали.
А сейчас кто-то санкции отменил? Американские пенсионные фонды рвутся к российским облигациям. А наши акции вы видели, кто покупает по-вашему? Роснефть на днях нашпиговали миллиардами долларов....
А ведь Крым никто не возвращал. | |
| | 1 | 50 да какая разница, главное сосед, пусть будет по гаражу соседом. Он вам объявит, что земля перед вашими воротами, теперь его. | |
| | 2 | 52....да конешно же политика это все, а не какое-то там праведное возмущение Россией было...жаль, что такие как бомб не понимают этого, видят то что перед носом и то что на плаву...и все...примитив какой-то
..про то что инвесторы в Россию рванули тоже слышала, но народу подай все сразу и сейчас... | |
| | -2 | 52 дак выж типично по рузки толпой навалились и пытаетесь что не внятно , очень не внятно поведать. | |
| | 0 | Россия огромная, и Вымь наша | |
| | 1 | Крым и Вымь! Наши | |
| | 2 | 55....а вы прям внятны до умопомрачения...)
..зы....а чего так пренебрежительно то - "..по рузки"....хоспадииии, кто у нас вырос то в стране - своё коверкают и презирают | |
| | 0 | Мима вымь наша? | |
| | -2 | Россиияя встаёт с колен, это мы уже слышали. Хорошо, допустим. А чтож тогда тут даже на у24 человечина жалиться что реальные доходы упали? Привычка? Да как то не так, все рынки по стране в жопе из за упадка реального дохода - недвижка просела, авто просело. Планктон в неризиновогорске сокращают пачками - ну экономичиский рост наглазах просто.
А инвесторы это распродажа активов страны. А то что пенсоные накопления в очередной раз стырили, называя своими именами, то что социалку порезали это всё говорит о подъёме экономическом. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Петербурге ар...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)