Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9822984
Общая оценка темы -3
| | 3 | Кто? Кому? Будет ответ на вопрос 2468 и 2469? | |
| | 0 | 2480
Это Вы о ком? | |
| | 2 | 2479
Лектор, вычурность и бессмыслица так похожи) | |
| | 1 | 83 Без всякой вычурности, клубок простых и сложных действий и решений. О простых мы можем рассуждать, а о сложных только узнавать по свершении. Но сегодня меня господин президент удивил.... Со второго мая все ждали от него "Нах Вест!", а он вона чего.... И президентские выборы в Украине назвал здравым решением. В тоже время, чтобы попытаться понять, что же произошло в мировой политике, смотрите и читайте о мировых новостях не самого крупного пошиба, а выражаясь карточной терминологией по значимости, что то среднее между вальтом и дамой. Особое внимание обращайте на числа 2, 4, 7. | |
| | 2 | Когда Путин говорит - заслушивашься... когда молчит - ужасаешься (с) | |
| | 1 | Лектор, я напротив всегда надеялась, что не будут войска введены, и считаю это логичным исходом. А то, что Путин именно сейчас перед 9 мая откровенно тормозит процесс референдумов - очень политически красивое решение. | |
| | 0 | 86 Красаучег.... На раме сейчас чувак коментит Зелло переговоры ополченцев... Они поверить не могут... | |
| | 0 | А еще я думаю, т.к. Америкосы заранее накупили подавляющее количество украинских облигаций у нас будет еще та политическая битва за Украину. | |
| | 3 | Вчера в новостях была инфа, что ЕС и сша не признают итоги референдума ЮВ 11 мая. И Путин, ай да сукин сын, просит Донбасс перенести выборы. Тут и выполнение женевских соглашений, и легализация референдума ЮВ о федерализации в свете заявленной конституционной реформы. Обвел хитрюга вокруг пальца и хунту и европу. Если киев сейчас будет пальцы гнуть, то даже тупой поймет, слепой прозреет, глухой услышит, что яйценюх и тупчинофф ведут игру не по правилам. Путин сделал подачу, ждем ход со стороны "партнеров".( всё выше сказанное является МОИМ личным мнением). | |
| | 0 | Как ополченцы теперь не решат, Россия будет в выигрыше. А потом мы им все объясним. | |
| | -3 | 89 Только вот реформа возможна, после избрания легитимного президента. То есть все после выборов президента. Ну и естественно референдум под присмотром и организацией вооруженных отрядов ополченцев так и так никто не признает. Значит вариант ополчению уходить сейчас, когда предлагают всем амнистию, либо помирать после выборов... | |
| | 2 | | |
| | 1 | 91 конченый фаталист | |
| | 0 | Все звучит именно как звучит. Сейчас ( в течение нескольких часов) Европа представит дорожную карту. А далее - прекращение агресии, переговоры с ополченцами, гарантии, выборы. Именно в таком порядке. Никто не говорит об отмене референдума, говорят об отсрочке. Атам видно будет. | |
| | -4 | 93 Ты про фаталити расскажи тем, кто в Чечне амнистией воспользовался и сейчас живут, не дуют... | |
| | -1 | А чего вдруг про Чечню, давай уж про Чукотку | |
| | -2 | Под галопередолом ведения КТО и АТО на Чукотке посещают? | |
| | 0 | 97 поменяй туалетную бумагу | |
| | -2 | Думаешь моя старая не очень справляется? Но я не просил тебя туда заглядывать. | |
| | 0 | Хм, было много инфы о том, что готовятся провокации на ЮВ. Мол, ПСы переоденутся в российскую форму и атакуют укр. войска. Путин прекращает учения на границе с незалежной и войска меняют дислокацию. Пентагон всё ещё истерит, что спутники не кажут отвод российской?группировки. Значит, провокация запланированная все-таки состоится? | |
| | 0 | 00 А смысл? | |
| | 0 | Америкосы очень хотят российского вмешательсива. Руки чешутся ввести НАТО. Наконец-то поставят Россию на место...а еще и в день Победы. Не будет ничего. | |
| | -4 | 02 Милана, поставить на место в современном мире вовсе не означает захватить столицу врага своими войсками. Как показывает практика современности это больше потери чем приобретения. Что хотел США то они и сделали с Украиной, выполняя тактическую задачу, попутно запустили множество стратегических. Многие говорят и пишут, что Путин превосходный тактик, но никакой стратег. Крым наш, это тактическая задача, с перспективой стратегической локалки - Южный поток. Всё. Но это только 5% территории Украины. А имидж теже америкосы нам подпортили, лет на 50, как минимум. | |
| | 3 | Простите...Можно на счет имиджа поподробнее...
Мое мнение такое, что имидж России впервые после развала СССР пошел вверх..... | |
| | -2 | 04 Среди населения самой России? Или может быть вспомнить 11 "друзей" среди которых Северная Корея и Судан? | |
| | 2 | Лектор, имидж не что(с)... штаты скоро захлебнуться ... вангую - жить ярким представителям сегодняшней Украины (Тимошенко, Тягнибок, Кличко, Ярош, Аваков) не более года. | |
| | 2 | Нет..Не среди населения....Возврат Крыма на базу, это как Хрущев с башмаком в оон........Даже намного круче...... | |
| | 0 | 06 Было бы не плохо, имхо, но моя бабушка родилась, прожила и умерла, со дня на день ожидая этого момента. | |
| | 2 | 03 а может разберешь и прокоментируешь шахматные партии Крамника. И что там показывает практика ) | |
| | 3 | 2503
Если все пойдет по Путинскому сценарию ( а пока все работает) мы выиграем эту невоенную войну. Во-первых, отношения с американцами и так были ничтожными. Здесь мы ничего не теряем. Южный поток построим- Австрия с нами. С Китаем ( очень вовремя нормализуем отношения с европейцами по газу) соглашение подпишем на не самых отвратительных условиях. Мы прервали множество кабальных контрактов по ненашей вине. Теперь нам решать, возвращаться ли к ним. Все в верхушках понимают, что америкосы влупили массу денег и влияния....но по факту Украину не получили. | |
| | -5 | 07 И кто признал возвращение "на базу"? Хотя да авторитет.... Этакий авторитет пьяного урки с финкой в коммунальной квартире. | |
| | 2 | 10 Милана, здравствуй. Полностью согласен с тобой. | |
| | 4 | 11 Россияне... этого достаточно, как бы вам не жгло в точке опоры | |
| | 3 | А у Америки авторитет вора в законе....Может пора и финку ей в бок? | |
| | -4 | 13 Не внимательно считаете. Вообще то речь о авторитете в мире.... | |
| | 5 | считаю правильно, один - это Россия... достаточно... рассчет окончен | |
| | -2 | Судя по сегодняшнему выступлению президента, даже ему не совсем достаточно. Но вам конечно виднее. | |
| | 2 | 17 укажите дословно, где президент высказался, в том, что не доволен, что Крым стал частью России... конкретный вопрос... надеюсь на такой же ответ | |
| | -3 | А разве дело в одном Крыме? Дело в обуздание своих желаний. | |
| | 1 | Блондинкa прибегaет к доктору:
- Доктор, помогите! Меня укусил шмель!
- Ничего, сейчaс нaмaжем мaзью.
- Но кaк вы его поймaете? Шмель, нaверное, уже дaлеко улетел!
- Дa нет же, я нaмaжу то место, где он вaс укусил.
- А-a-a, это было в пaрке нa скaмейке, под деревом.
Доктор, закатывая глаза:
- Нет, я помaжу вaм ту чaсть телa, кудa вaс укусил шмель, и все пройдет.
- Тaк бы и скaзaли, доктор! Шмель укусил меня в пaлец.
- Кaкой именно?
- Откудa я знaю? По мне, тaк все шмели одинaковые. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Петербурге ар...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)