Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9823008
Общая оценка темы -3
| | -2 | Фузя, воруют в разы больше, чем в России. Предполагаю, если объединить Украину и Беларусь под началом Бацька - переплюнули бы всех.
Фантом, у тебя информация только из тех источников, которые доступны для простых смертных. Вспомните тот момент, когда я писал, что российские войска блокируют украинские военные базы в Крыму. Тут даже крупным шрифтом писали НЕ ВЕРЮ, ставили кучу восклицательных знаков и минусов для меня, выставляли меня идиотом, хотя я ничего, кроме правды не писал. Теперь Пу признал, что это были наши, Фантом, и сейчас отвечаете за свои слова уверовав в гуглоинфу? Будете снова доказывать, что Донецкая - прибыльный регион, что наших провокаторов в Донецке нет? Все мои слова подтвердились, я оказался не треплом, хотя толпа фашистов ополчилась против меня. И повторю вопрос, как когда-то задавал: на какого Пу сдалась Донецкая область? Только хватит лить дизу, что русскоязычных там обидели.
Фузя, для тебя лично могу дать ссылку на интересный канал, где говорят все на равных, без лозунгов, оскорблений и без пены у рта. | |
| | 4 | Бабайка, а зачем Украине регион от которого одни убытки? Отдали бы России и радовались, что свалили на москалей лишние расходы. | |
| | 1 | Бабайка да у меня у самой этих ссылок куча, и пророссийских и проукраинских......
То что воруют согласна...Обидно что Украину превратили в такое г....
На счет угля больше согласна с бродягой...Нерентабельные шахты закрываются как в Инте и в Воркуте...Значит смысл есть шахтеров под землю гонять....
И ты сам говоришь, что воруют...Мало иметь заводы и фабрики, надо еще чтобы деньги до казны дошли...Может поэтому они и не доноры, хотя могли бы ими быть...... | |
| | -1 | 162, Бродяга, это вопрос не ко мне, я сам такой вопрос задаю. Но информация о том, что регион убыточный, получена не из сайтов, а оттуда, когда вы меня заминусовали по факту блокирования в Крыму. Думаю, что Пу сейчас выгодна дестабилизация обстановки в Украине, чтобы оправдать захват Крыма. Кстати, эту тему почитывают и мои знакомые из Украины, и кроме улыбки эти дебаты ничего не вызывают. Говорят, что ухтинцы "знают" обстановку лучше, чем сами жители. Я уже много раз писал, что нужно уметь слушать оппонентов и фильтровать информацию. | |
| | 1 | Никто и не спорит, что России выгодна дистабилизация на Украине....Крым благодаря ей и забрали...Но Украина то сама себе злобная буратина) Будет продолжать в том же духе и Харкiв оттяпаем) | |
| | 5 | Ваши знакомые,Бабайка, пусть улыбаются дальше. Столицу превратили в помойку с воровскими законами, Крым потеряли, на востоке гражданская война начинается, столько поводов для улыбок.
А насчет убыточных регионов это все байки олигархов. Донецк на дотациях, а Ахметов от бабла лопается.
Я лично, несмотря на ваши, Бабайка, либеральные взгляды, считал вас неглупым человеком, не разочаровывайте меня. | |
| | -1 | Бродяга, я Вас понял. Если моё мнение отлично от Вашего - я дурак. Имею честь откланяться. Не хочу Вас разочаровывать, как самого авторитетного специалиста-украиноведа. Куда нам, лохам. | |
| | 1 | Бабаич вообще то бродяга назвал тебя далеко неглупым) Он этого тут никому не говорил) | |
| | 5 | Да, Бабайка, тяжелый случай.
Ладно, объясню на пальцах, как регион производящий млн. тонн угля и стали сделать дотационным.
Добытый уголь обходится ахметке к примеру в 20$ за тонну, а продается через оффшор за 18$. Сколько налогов заплатит олигарх в казну Украины?
Далее оффшорка (принадлежащая тому же ахметке) продает уголь за 150$. А так как она зарегина где нибудь на Кипре, то сколько налогов идет в казну Украины?
Это же классика любого государства, где власть принадлежит олигархам. Ходорковский за эти схемы 10 лет варежки шил. Если бы Путин не приструнил наших охреневших от бабла и безнаказанности миллиардеров, то у нас бы было сейчас похлеще чем на Украине. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 2 | 1170. Дурка на выходные разве закрывается? | |
| | 0 | В конце концов кто нибудь забанит клона АЕ, который совсем не АЕ? | |
| | 1 | Забанили...Еще проследите, чтобы администраторы в пожизненное отправили...... | |
| | 4 | А Бабайка прав в том, что мы стали потихоньку ненавидеть украинцев....Надо отдать должное, что и они нас...
Кому то это надо...
Отдельное спасибо в этом пользователю Грине...Сама его начиталась и воспылала неновистью, хотя сама на половину с Украины.....
Так нельзя...Надо остановиться... | |
| | 0 | Инфа- дело не Грине- дело в одностороннем освещении событий! Вель ВВП проболтался- что если бы не было зелёных человечков в крыму- то и реферемдум бы не состоялся! А мне сын с запада сообщал что они кругом.Отжали крым теперь очередь за востоком. | |
| | 0 | Ну и молодцы ,что отжали...Грех не подобрать то, что плохо лежит.......
А на счет зеленых человечков....Хорошо что они были...Я лично рада, что не только ЦРУ работает..... | |
| | -2 | 76 какие зелёные человечки? это была самооборона Крыма!! тупость не знает границ... | |
| | 1 | Ты вообще на мой взгляд дибил конченный...Круче Грини даже...... | |
| | 0 | У Алекса госдеповские печеньки закончились, закусывать нечем, поэтому зеленые человечки мерещатся. | |
| | -5 | 78 ни одного в рассудительного комментария. 79-ещё тупее | |
| | 2 | Алекс, вы хотите что бы перед предателями кто то тут умные речи двигал? Слишком много чести для ненавидящего собственную Родину. | |
| | 1 | Мдя- алекс- своего президента надо хоть кусочками слушать- имеюший уши да услышит ! | |
| | -9 | Совсем оголтелые рашисты, смотрю, распоясались. Ну, почитайте вашего президента и реакцию на его слова. Он походу на всех положил:........................................."Если мы будем честными и объективными, то всем станет понятно, что под дулом автомата выгнать людей из квартиры, из дома и заставить пойти на избирательный участок проголосовать, невозможно. А явка 83%", — сказал он.
(РИА Новости http://ria.ru/society/20140419/1004587781.html#ixzz2zL04n9hY).....................ох, вижу не стоял Владимир Владимирович под дулом автомата оккупанта……………………
"К сожалению, материально-техническая база санаториев в Крыму пришла в упадок. Наши специалисты пришли к выводу, что их нельзя использовать для проживания. А как там люди отдыхали? Вопрос сложный. Подход был такой: приедут шахтеры, выпьют - что им еще нужно?!", - сказал президент РФ……….(http://ru.tsn.ua/politika/putin-ubezhdaet-chto-more-v-krymu-ochen-gryaznoe-i-tam-kupayutsya-pyanye-shahtery-361278.html)..............
Председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец назвал заявление президента России Владимира Путина относительно украинских шахтеров циничным. "Это циничное отношение человека обнаглевшего, который считает, что ему море по колено. Шахтеры – люди благородные и они просто презирают такого человека", - отметил Волынец в комментарии ТСН.ua о высказывании Путина…………….…http://ru.tsn.ua/ukrayina/shahtery-prezirayut-putina-za-oskorbitelnye-slova-o-pyanyh-gornyakah-361697.html
раскрыть комментарий | |
| | -4 | Николя, я смотрел оба последних обращения Пупсика в прямом эфире от начала и до конца. Кроме популистских заявлений ничего положительного не сказал. Признал он зелёных человечков, сразу признали их и все бездумные подпевалы. Чем больше общаюсь с людьми, тем больше убеждаюсь, что противников политики Пупсика больше чем тролей, бьющихся в припадках безумного веселья по поводу захвата Крыма и унижений украинцев. | |
| | 3 | Нано, расскажите нам как оно, стоять под дулом автомата?
И еще, вы как обычно все перевираете, но это на вашей совести пусть останется (если она есть). Путин говорил совсем не так.
Нано, вы хоть лопните тут от злости, но ничего кроме пустых дешевых оскорблений сделать не сможете. Такие как вы разрушили уже одну страну, благодаря вам погибли миллионы людей, но фашистами вы называете тех, кто пытается вновь создать Великую Страну.
Так что продолжайте сыпать пустыми упреками, у вас даже яда не хватает уже, вы полный ноль.
Змея пережила свой яд. (с) | |
| | -4 | 1169. Прекрасное объяснение. Теперь объясните : как государственный служащий, до этого не выступавший ни учредителем (хозяином) фирм, ни будучи директором чужих фирм, занимающий должность Заместителя Главы Республики Коми Ромаданов К.Ю. мог зарабатывать за каждый день 2011, 2012 г. г. по 39 тысяч долларов США? Очень любопытно .....http://www.uhta24.ru/forum/?page=1&id=11564 | |
| | -4 | 1185. Вы туги на ухи или Киселеву не верите?! Ссылка с РИА | |
| | 1 | Нано, Ромаданов имеет какое то отношение к Донецкой Республике? | |
| | -5 | Да, "Змея пережила свой яд", а её (змеи) яд лечит до сих пор | |
| | -5 | 1188. Обратился как к специалисту по олигархам, надеялся поможете в России разобраться, ведь, Вы настолько умны (по мнению Инфузории), что никого "неглупым в жизни не называли" | |
| | 2 | Нано, вы заврались как лектор. Откройте свои ссылки и почитайте внимательно. А еще лучше послушайте, что Путин сказал по поводу шахтеров. | |
| | 3 | 1190 Вам, Нано, не грозит услышать это в свой адрес. Возможно давным-давно вы умели соображать, но сейчас злоба выела остатки вашего мозга. Хотя на кого вы злитесь? Кто кроме вас виноват в том, что вы неудачник?
Так что Нано, успокойтесь и не ищите виноватых, вы сами создаете свою жизнь и отвечаете за результат. | |
| | -6 | Вы считаете этих людей адекватными: .....Путина презирающего шахтеров по тому , что они в грязи зарабатывают ему долю; ....депутата высшего законодательного органа страны Жириновского, говорящий беременной женщине "пошла вон отсюда , лесбиянка";.....губернатора нашего нового образования Аксенова, пишущего в твиттере: "после присоединения США к России мы посадим Обаму в клетку в московский зоопарк"?!...................Хотя о чем я конечно же они для вас адекватны.... | |
| | -5 | 1192. "не грозит услышать это в свой адрес"..- ..Как будто я без Вас этого не знаю, признаюсь, действительно, я не вписываюсь в воровскую пирамиду выстроенную в новейшей России.......про мою "злобу": одна из ваших говорила наоборот, что я как будто издалека даю оценку, отстраненно.....на планерки надо ходить, или тоже по смене не передают? и у вас - бардак, смотрю | |
| | 2 | ...напомнили про шахтеров...кто-то из нынешней хунты приезжал, еще в начале майдана, на встречу с донецкими шахтерами и очень их обидел своим презрением...ботинки шахтерские ему не понравились..не модные...козел - как еще назвать............94... Нано, вы давно уже не отстраненны...часто из себя выходите, это заметно, видимо все пошло не так как бы вам хотелось...не трансформируйтесь нечаянно в Новодворскую...это будет полное фу...) | |
| | 0 | 141-снова пари, опять массандра и снова фуфло? Уже было. | |
| | -2 | аяяй нано, опять украинскую пропаганду распространяешь, на пресс конференции Путин, рассказывая о курортах Крыма, привел слова некоего директора дома отдыха, который на вопрос "как же люди здесь отдыхают в таких условиях", ответил - "Ну а что, шахтеры приедут, полстакана накатят и на пляж пойдут, им типа без разницы" Не дословно, но смысл такой. Где здесь слова Путина о пьяных шахтерах? Если бы новость не была уткой, привели бы полную цитату слов Путина о шахтерах. А так это лишь вырывание фразы из контекста. | |
| | 0 | НАНО сколько ты тут еще будешь лгать? | |
| | 0 | У меня рейс на 29 апр. до Симферополя отменили... Побежала менять, так из 10 рейсов билеты остались только на 4 по 13 000 руб. Взяла на 28 апреля. Теперь боюсь-жилье то там сниму? | |
| | -1 | #1199 лучше заранее об этом позаботиться | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Петербурге ар...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)